CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 09 Agustus 2012

PHP - Konversi Inputan Ke Biner

Oke dehh, ketemu lagi ame gue :D, ecieeh udah kangen nih lama kaga ngepost
yaa, disini aku mau share ilmu nih,

Cara konversi Desimal ke Biner lewat PHP
ini scriptnya tapi maaf ye, kalo emang ada script yang gak cocok ato salah script, aku disini cuman pengen sharing ilmu, jadi kalo ada masukan dan tambahan monggo dah :D





nah, entu di atas sriptnya aje, kalo misalnya di RUN
jadinya kayak gini nih



 kalian tinggal masukin angka berapa, misalnya 20
dan hasilnya seperti ini


nah, gampang kan ?, tinggal coba buat deh :)

0 komentar:

Posting Komentar